登錄豬耳號查詢 豬登錄號查詢 登錄豬名字查詢 檢定合格豬查詢

網路養豬策略聯盟成員 請輸入豬場的代碼與密碼

場的代碼﹝登錄豬場用﹞:

 

密碼:

 

密碼管理員:

行政院農業委員會畜產試驗所育種系 蔡秀容 小姐 Tel. (06)5911211 分機2205

網路優勢 :1.

網路資訊是24小時隨時可查詢,是各行各業均可看到的資訊,是世界各國人士均可隨時隨地可看到的資訊。
2. 網路資訊讓您的種豬圖片、資訊和推廣資料跟著您,您在任何有網路的村里辦公室就可展示給您的客戶和親朋好友的方法。
3. 網路資訊可替我豬場的優良種豬身價(育種價)按繁殖性狀、生長性狀、肉質性狀和體格性狀逐一標示價差(比全台的平均多多少錢)。並進而跟其他種豬場的優良種豬合八字,使仔豬更能係出名門。
4. 網路資訊可替我豬場的新生仔豬算命(估計育種價),預估會長多少肉、生多少小豬或耐用多久!
5. 網路資訊可替我豬場的優良種豬追縱其子孫在台灣或其他國家的分布和受到的歡迎狀況。
6. 網路資訊可讓我的優良種豬成為台灣種豬DNA貯存庫(豬基選)的一份子,揚名國際。